Team

Wir sind Cluster e.V. – ein Team mit wenigen Hauptamtlichen und vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden, die unterschiedliche Projekte des Vereins organisieren, gestalten und durchführen.

Unser Verein ist geprägt von einem pädagogisch und sozial orientierten Blick auf wirtschaftliche Themen. Der Mensch steht in allen Angelegenheiten absolut und bedingungslos im Vordergrund.

Bei unserer Zusammenarbeit schätzen wir Offenheit, Teamfähigkeit und Individualität. Unsere Mitarbeitenden haben die Freiheit, unseren Verein mit ihren Interessen, Fähigkeiten und Fertigkeiten zu bereichern.

Das sind die Menschen hinter Cluster e.V.:

Christian Köpper und Florian Wiechmann

Christian Köpper
Florian Wiechmann

Geschäftsführung Cluster e.V.

Mail: Wiechmann@cluster-verein.de

Paul Mätzel

Koordination Nachmittagsbetreuung

Mail: maetzel@cluster-verein.de

Florian Gems

Ehrenamtliche Unterstützung

Mail: gems@cluster-verein.de