Team

Das Cluster e.V. Team besteht aus wenigen Hauptamtlichen und vielen Ehrenamtlichen Mitarbeitern, die in den verschiedenen Projekten des Vereins mitarbeiten. Bei uns stehen Offenheit, Kreativität, Teamfähigkeit und Individualität an erster Stelle.

Uns zeichnet besonders der pädagogische und sozial Orientierte Blick auf Wirtschaftliche Themen aus, der ermöglicht, dass der Mensch in allen Belangen im Vordergrund steht.

Rechts sind die Mitarbeiter*innen zu sehen, die im Büro in der Steingrube arbeiten und den Überblick über alle Projekte und Events haben.

Felix Jahn

Sozialarbeiter & Sozialpädagoge B.A.
– 1. Vorsitzender –

Mail: jahn@cluster-verein.de

Julian Knietzsch

Gestaltung B.A.
– Koordination Ganztagsangebote –

Mail: knietzsch@cluster-verein.de

Lino Brandes

-FSJler-

Mail: brandes@cluster-verein.de

Fabienne Grand

-FSJlerin-

Mail: grand@cluster-verein.de

Marvin Schiller

Sportmanagement B.A & Unternehmensführung M.A.
– Fitness im Viertel –

Mail: schiller@cluster-verein.de